我的“最老爸”
我的老爸是一家之主,长得高髙大大的,非常帅气,一双充满智慧的大眼睛,炯炯有神,乌黑的头发中掺杂着几根白发,典梁高髙的,耳朵长得大大的。
老爸是我们家的幽默大王,他冇许多行为常常逗得我与妈妈捧腹大笑。而且,我的老爸还有两个“最”呢,不信?你看一
我老爸有“亲人之最”和“拍人之最”,他每天下班回来都要亲我,为了防止他过度干扰我,我立下一条规定:亲我一下可以,亲两次以上就要告诉我妈妈,这个老爸能做到,一直在遵守。
其实老爸这个习惯在我小时候就有啦,我知道这是爸爸对我的爱,正如一句:父爱如山,朴实温厚。
“拍人之最”是我老爸的“独门绝活”。每次看电视时,如果我在旁边的话,他一定会伸出手不轻不重地在我的小腿上拍一下,接着就是随之而来的尖叫声。呵呵,当然这是我的大嗓门在吼啦!这声音很有穿透力。很快,老妈的骂声就随之响起:“孩子是给你拍的啊?能不能静一会儿?真是闲得慌啊,好好看电视!”哈哈,很管用的,只要老妈开了口,家里准没声了。
我的“最老爸”还有着独特的习惯,常常给我们家带来欢笑。怎样带来欢笑呢?I嘿嘿,偷偷告诉你一个小秘密,他放屁很臭呢!一次,他来到我的书桌旁,妈妈正在给我讲解一道题,他无声地放了一个屁,然后赶紧溜走了。没过几秒钟妈妈就发出了跌宕起伏的“嗯”声,接着扯着嗓子叫道:“你怎么这样啊,臭死了!”看到这个情景,我忍不住在旁边偷笑。呵呵,我老爸有意思吧?
你瞧,我老爸给这个家带来了多少欢笑啊,父亲节我一定要给他送上一份特殊礼物感谢他,.因为我的脉搏里流淌着老爸的血液,我的头脑里继承着老爸的智慧,他是我最幽默、可爱的老爸。