在我们家里有这样一个人,她有一双小而有神韵得眼睛,上面还有一对浓而密的眉毛,这些都镶嵌在一张大饼脸上,她对钱如同老鼠爱大米一般的喜爱,所以家人送她一个绰号——“小财迷”。
“小财迷”这个绰号还不是吹的,只要在家中谁放了点钱在家中某地方,“小财迷”就会先下手为强放入自己的荷包里,就连几毛她也不会放过。在她心里,生活的最高境界是:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。有一次,她像往常一样抱着存钱罐数钱时却发现少了一角,于是她把家里弄了个底朝天,最后,她的妈妈实在受不了,给了她一角,她才欢天喜地又去数钱了。
当然,“小财迷”也不是只有一个特点,不上学时她就成了“劳动模范”,暑假时,一有空她就把全家的衣服包了,暑、寒假是由她来收拾“战场”。有一次元宵节晚上,该她来收拾“战场”,可是这时漆黑的夜空却有一颗流星似的东西冲上了天,并迅速爆开了,好似一张网,可好看了!妈妈便叫她去看,她平时跑的不快,可这时却跑得比兔子它爹还快。烟花放完了,她又像风一样跑回去。有一次还险些摔了,妈妈心疼了,便“命令”爸爸去洗碗,她正想回去,妈妈却拦住她,于是,她只能乖乖的看烟花了。
你们猜,这个”双面胶“是谁?如果你们肯保密的话,我就告诉你们,她就是——我。