我喜欢喇叭花,特别是乡下的喇叭花。每当雄鸡打鸣时,栅栏门上的喇叭花一一绽放出迷人的小喇叭,紫色地,粉色地。我喜欢闻它们散发出的香气味儿。
我喜欢在秋风的吹拂下,带着小狗和朋友走过洒满落叶的羊肠小道。看摇头晃脑的草儿,花儿。我喜欢抬头看天上的云儿,希望和他们一样悠闲自在。
我喜欢登山,山顶上有许多有趣的东西。跳来跳去的蚂蚱仿佛是专门等我的到来。和我玩捉迷藏,但他们一捉一个。玩累了,我喜欢坐在山上向山下眺望。山都变成了小矮人。一棵棵树直立在那像山上的守护者,遍布在山上。
我喜欢海,湛蓝的海水与天空相互对应。海里的水产丰富多彩。一排排浪花欢笑着,追逐着争先恐后地向着金黄色的沙滩奔跑过来。留在沙滩上的只有精美的贝壳,和数不清的小石子。
我喜欢动物,喜欢弱小的动物。总是留恋它细腻的绒毛,和它可爱的长相还有它那充满深情的眼睛。
我总想细细品味我的喜欢,和我喜欢的美好事物。