时间飞逝眼我十二了,可是童年的趣事我可一件也没忘,最让我难忘的事就是这件了。
2005年夏天的某一天我当时才六岁就和妈妈一起去泉城广场玩,我们一起喂鸽子。吹泡泡。玩捉迷藏可有一件让我最难忘的一起去看看吧?
因为是夏天天气太热,而正好有喷泉可当时不喷了,嘿嘿!我就下去玩水去了。那时候妈妈上了一趟厕所,因为我在那玩的高兴所以也不知道妈妈走了。过了一会我渴了,想喝水,拿了水杯就喝一看妈妈不见了(因为当时小也不知道害怕也有玩的心理以为妈妈在和我玩捉迷藏)我找来找去找不着妈妈,我哭了起来可就在这时候出现了情况我后面的人全下去了,而且他们也叫我下去我以为他们耍我呢,我就是不下去。不一会,我后面那根管子喷出了水让我洗了个澡,之后,我就放声大哭,把警察叔叔也哭来了,他们问我:“小朋友你怎么了?”我说:“我要妈妈……妈妈。”“你妈妈在哪?”他们问,我说:“妈妈和我捉迷藏呢。”“啊!捉迷藏”警察叔叔们个个目瞪口呆。不一会妈妈上完厕所回来了,可真慢呀!我心理想。妈妈看我和洗了一个澡一样问我怎么了我一下子抱在妈妈身上大喊妈妈然后又放声大哭起来。
到了后来警察叔叔把真相告诉了我妈妈,妈妈是笑得肚子疼后来警察叔叔还把我妈妈训了一顿说:“你怎没能和孩子在这里玩捉迷藏呢?你也太不细心了!”我妈妈还不解地问:啊!和他玩捉迷藏?你们怎么知道的?没有啊!警察叔叔说:“是这位小朋友告诉我的啊!”妈妈说:他的话你也信,晕!我可真是I服了you”他们在那里说我就坐在椅子上边吃面包边喝牛奶,听他们有说有笑,我也跟着笑。这样一想我小时候也很厉害呀!都这样了也能笑得出来,我可真是I服了俺了!
这就是我的童年,童年是天真。可爱。开朗。淘气的化身啊!我真希望不要长大,真希望在这一个有欢声笑语的时间里一直生活!不要长大!