很遗憾,也很惭愧,十分羞愧,我无颜面对上的诸位朋友,你们对我的期待,对我寄予厚望,真的对不起,文轩令你们失望了!
在下为何出此言?且听我叙来。这几天来,我心致勃勃的想写一部小说,也就是我和我姐的小说,本来,题材,内容都十分理想,我也有胸有成竹,一定会写好的!但是,我持笔这么久了,第一次发现,我不会永远一路顺风,我注定会有一次挫折。
前几天,发表了第一篇之后,我就发觉为什么我写的这么空洞,灵感忽然只在一夜之间,就消失的无影无踪,那么令人猝不及防,那么迅速。当我在想重新找回思路,灵感时,却早已找不回了。
当我迷茫的站在十字路口时,一面是选择放弃,一面是继续空洞的写着,残酷的欺骗着我的朋友们,我做不到,真的做不到,我宁愿选择半途而废,也不会残忍的欺骗你们!
这篇小说,我原本想把它删除了,不想再让它干扰着我的生活、思绪一切等。可是,当我看着荧屏上“删除”二字的时候,我猛然想起,你们在我留言板上的留言,每一个字都打满了你们对我的厚望,鼓励,期盼,我真的不忍心,抛弃他们。
朋友们,自从我三四年级时,我踏入了,从写一些童话故事,玄幻小说的我,变成了如今你们所说的轩哥,这一段路程,你们陪我走过了许多坎坷,帮我度过许多难关。一向倔强,霸气,略带一点骄傲的我,总是争强好胜,而你们,在我的面前,却未曾指出我的不足,而是在默默地,暗中的,制住我的一切。
或许,千言万语,都言不尽这一份友谊,今天的我,在你们的面前,没有了骄傲的资本,没有了霸气的风范,我惭愧的低下了头,跟你们说一声:“对不起!”
君望圆月,淡淡一笑,
天涯四方,
有吾知音,
在下有负各位,
不妄想原谅,
只求各位勿离我而去,
君,愧对诸位……