我的小狗逗逗是我们家的小哈士奇狗。它虽然不像藏獒那样威风凛凛,也不像警犬那样机警,勇猛,但是逗逗有一双水汪汪的眼睛,大大的耳朵,一身雪白的毛,让你一看就忘不掉它。逗逗非常顽皮,小区的朋友都叫它“捣蛋鬼。”每当我放人学回来都要摸一下逗逗的肚子,要是不摸,呵呵,它就不停的舔你,让你不得不摸它。
我太喜欢它了 它会先抬起一只脚,往上一翘,头再向上一抬,再放下脚。我瞧它那一走一扭的样子,就会想起电视里的时装模特。如果遇见熟人,它就“汪,汪!”的叫两声,引起你的注意。逗逗我喜欢你。