《快乐星猫》是我最喜欢的动画片之一,我梦想着有一天能跟星猫一起去天神星玩。
一天晚上,我正准备睡觉,一艘UFO飞进了我的房间,亮光射得我张不开眼睛,过了好一会儿,我才看清UFO的模样,上面有一颗闪闪发光的星星。突然,舱门打开了,一只像猫又像老虎的猫走了出来,他的肚子上也有一颗星星,“哇!是星猫啊!”我目瞪口呆地说。星猫走下来,用手在我眼前来回晃动,说:“喂!你没事吧!”我回过神来,吓了一跳,叫道;“哇!你啥时候下来的!”“刚刚啊!”星猫回答。我说:“哦——”星猫郑重其事地说:“好了,我们回到正事上吧!”我立正后说:“什么正事啊?说吧!”“我们天神星感受到了你强烈的愿望,所以特别邀请你去天神星做一天的交换学生,你愿意吗?”星猫问。我兴奋地回答:“我愿意!我愿意!我太愿意了!”“对了!你叫什么名字啊?”星猫边摸后脑勺边笑说。晕……“你连名字都不知道,就来找我啦!我的名字叫‘婷婷’!”我回答。星猫说:“哦!那婷婷,明天一大早我们就来接你!”“耶!太好了!我要和星猫一起去天神星喽!”我高兴得跳了起来,星猫一直在叫我,我也没听到,所以他就自己回去了。
第二天凌晨,我兴致勃勃地站在家门口等着星猫,不一会儿,星猫来了,我这时有问题了,问他:“星猫,我走了,爸爸妈妈找不到我,他们会担心的!怎么办呢?”星猫松了一口气,笑着说:“放心吧!我们派了一个和你长得一模一样的人,代替你的位置!我还以为是什么大问题呢,原来是这样!”“哦!那我就放心了,我们走吧!”我边说边走进舱门。
“嗖——”的一声,我来到了天神星,我本以为这里是鸟语花香、山清水秀的,没想到这里却乌烟瘴气,好失望啊!大天神愁眉苦脸地对我说:“唉!自从上次打败黑魔王之后,黑魔王的表弟风魔王就一直对我们耿耿于怀,如今,他开始了他的报仇计划,把天神星弄得乌烟瘴气。水晶球说,只有找到一件天神星没有的东西才能打败他。”这时,风魔王发现了我们,朝我们卷来。牧羊、金牛、双子、巨蟹、狮子等星座的战士纷纷赶来阻止了风魔王,但这只是暂时的,大天神使出绝招,终于把风魔王定住了一天一夜。大天神大失元气,至少要到明年才能恢复,如果就指望他的话,还没到能到大天神恢复元气,天神星就已经毁灭了。所以,我们必须在明天之前想到办法,天蝎战士说:“不如我们带着婷婷逛天神星一周,让她想想地球上有什么是这里没有的吧!”“老爹”说:“这样至少需要2天的时间,太麻烦了,我这里有天神星的地图,婷婷!你过来看看吧!”我从老爹手里接过地图,仔细地看着,时间一分一秒地过去了,大家等得都睡着了……一个小时后,我叫道:“我找到了!”大家都被我惊醒了,星猫擦干嘴角的口水,说:“冰激凌在哪!在哪!”弄得大家捧腹大笑,看来,星猫是做梦吃冰激凌呢!哈哈……金牛战士问我:“找到了吗?婷婷!是什么呀?”“嗯!找到了!是泥土,天神星没有泥土!我笑着说。”“咳咳……对呀!婷婷你太聪明了!这下风魔王可有得好受了!”天不早了,大家都回去养精蓄锐了。我便打电话让假婷婷取泥土来。
0:00分时,风魔王苏醒了,又开始破坏天神星。星座战士们纷纷出来应战,大天神着急地说:“坚持住啊!婷婷快来!”战士们都被打败了,眼看着就要被卷走了,这时,假婷婷带着泥土赶到了。战士们和我们一起把泥土往风魔王扔去时风魔王终于被打败了,云开雾散,天神星又恢复了往日的生机。
我也该走了,星猫第一次哭是出生时,现在他第二次哭了,他说:“婷婷,下次再请你来啊!”说完,他送给我一个星猫玩偶。我热泪盈眶,依依不舍地回了地球。