HAPPY迎接六一
回到了教室,教室里早以人声鼎沸,闹得不可开交。不好!大家似乎要“动武”了,问了好半天才知道,这群人在争电视。电视一会儿是“奥特曼”,一会儿是“讲故事”,这时到了学校的电视台,正在播放“飞扬的梦”元旦联欢会的录象。我真想看看我们唱《军民大生产》时的那个滑稽样。“解放区那么呵嘿!大生产那么呵嘿!”想起来都想笑。于是,大家都停下了抢夺,专心地看起了电视。
这时,讨厌的罗桃子跑了进来, 他打乱了秩序,乱按,只知道看什么珠什么的。是动画片。幼稚!我们大家都在骂他,终于把他给轰走了。嘿嘿!好看好看真好看。二年级唱的歌曲好幼稚啊!不过还不是……我们大家都开心地笑了起来。这时,何老师提着一大包东西回来了。她关掉了电视。我们都回到座位上。我拿起了《儿童文学》,津津有味地看了起来。台上的人正在唱歌,干脆把扫把当吉他,把拖把当麦克风,唱起了《一千年以后》。前面的何过身来对我们说:“诶,这位同志,还有兴致看书呀!这么吵的环境下,竟然还能看书!”真是的,大惊小怪地干嘛啊!可是今天不是学习的时候,我也来疯狂一把!我们大家趁兴站起来,高唱起了《嘻刷刷》,大家都哈哈大笑,肚子好痛哦~~~~在这快乐的时刻,何老师在黑板上用彩色粉笔写着:‘祝孩子们节日快乐!”我们大家一起数着:一,二,三。“谢谢何老师!”何老师开心地笑了。
孙老师回来了,我们大家回到座位上规矩地坐着。“现在我们在游园活动开始之前,先发奖状!”折腾了好一会儿,几乎每个人都有了一张奖状,终于开始了。老师先拿出了一袋糖。“现在我们每一个人都吃一个糖,大家的心里就甜甜的。”“哦!也!”我们吃着糖,看着表演。要开始活动了,主持人走上了讲台。这次内容是:一个人比画,一个人猜。我们都在举手,大家的动作也很滑稽。终于该我了,我的搭档对我说:“就是那个唱《发如雪》的那个啊!”我一时紧张,竟然忘记了。台下的同学提醒我:“就是那个唱歌的声音很小的那个!”我在脑海里搜索着。对啊!不就是周杰伦吗!这么简单,我那天还在听呢!于是,我竭尽全力地大喊:“周——杰——伦!”我们就下了台看表演。后来我们把老师也邀请了进来,弄得老师哭笑不得,不知道怎么办才好。“我对明星的了解不怎么多啊!”老师连连拒绝,可是她经受不住我们的“盛情邀请”,还是接受了。哈哈!老师的表演真精彩。还有一个“尺子”把老师迷糊地团团。“就是那个您上课的时候用来画直线的那个。”“三角板!”不对不对!“那是直尺!”可是主持人说这不算正确答案 ,结果还不是没有猜着。一字之差吗!还不是一样的!我们高兴地跳啊跳,唱啊唱,几乎忘记了时间!还没有作业呢!我担心地到处问:“有作业吗?”“没有没有!”我这才放下了悬着的心。
孙老师给我们每一个人都发了礼物,大家都开开心心地,三点就放学了,老师让我们去花园那里排队。我突然想起了一个问题。对啊,明天上学吗?大家都捉弄别人,后来孙老师还不是说不上,我们愉快地回家去了。这个六一,是我度过的最快乐的一个六一节!