嗨嗨!不要慌,不要慌,还有第三呢!你们不是最喜欢听老师讲课吗?我偏要让你们缺课,不让你们去学校读书,让你们在药罐子中成长。
可是万万没想到的是,你们不收礼也就算了,居然还敢恩将仇报,对我们实施令人发指的犯罪行为!
第一宗罪:吃大蒜。说起这大蒜来,你们吃着是香,我们闻着可臭了,更可怕的是里面居然还潜伏着对付我们的天敌。面对死亡的威胁,我们只能长叹一声:壮志未酬身先死,长使英雄泪满襟。
第二宗罪:勤洗手。一听到水声我就想吐!你们人类真是虚伪,居然连洗手都能玩出这么多花样。第一步是把手淋湿,包括手腕、手掌和手指。第二步是双手擦上肥皂,搓出泡沫,搓洗双手的手心、手背、手指、指尖、指甲及手腕,搓洗时间不能少于20秒。第三步是用清水将双手彻底冲洗干净。最可恶的就是这第四步一“捧”了。在关水龙头之前,先捧一把水把它冲洗一番。这招对我们来讲可谓是斩草除根。
本来我们想,等你们洗完手之后,只要再碰一下水龙头,我们就神不知鬼不觉地再次“附身”在你们身上。但是有了这一手之后,我们就只能喝西北风了,眼睁睁地看着你们把手擦干,扬长而去。
第三宗罪:常通风。我们本来就弱不禁风,必须依附在尘埃上随之行走,而且我们的力量也很微弱,单个的我们是不能把你们怎么样的。你们这么一通风,我们就只能落荒而逃了!
不过,你们人类也别得意,只要你们稍一松懈,我们就会卷土重来的!
展开全文阅读
其他作文:
个性鲜明。文章让感冒出来自白, “揭露”感冒会给人类带来的三份“大礼” 和人类预防感冒的三大办法。小作者俏皮 的文字让人读来不禁莞尔一笑,文章个性 鲜明,表达清晰。