以前我觉得我全家都是长不大的小孩。
爸爸,有时候还会搞笑的弯起自己的手,看着自己的肌肉,然后对老弟说:“大力水手!”老弟也学爸爸的样子,把手臂弯起,看看自己有没有肌肉,姐姐就会过去嘲笑他:“你怎么可能会有肌肉。”老弟就会很不服气,就使出吃奶的力气,结果才出现一点点肌肉,姐姐就会过去,捏一下他刚刚冒出来的肌肉,弟弟吃痛了一下,把手臂放了下来,这时候就该我出场了,我拿了一片菠菜给他,”补充能量。“妈妈呢,如果我们玩的太过火的话,她就会出来制止,有时候还跟我们一起玩。
可是,现在我觉得爸爸和妈妈是真的老了。
爸爸的头上出现了少许的白头发,不再像以前一样跟我们一起玩耍,语气也不像以前那么调皮,而是很温和的。妈妈呢,没有白头发,但是总是感觉妈妈已经很累了,累到连骂我们的力气都没有了。
有一次,我不小心把妈妈的一瓶护发素打翻了,我不敢告诉她,怕她会骂我,但在几天之后,我还是鼓起勇气告诉了她,可是妈妈并没有骂我,而是笑着说:”没关系啦,只要你好好的什么都不重要。“如果在以前,妈妈应该会骂我的呀,可是现在……
弟弟也变了很多,不再像以前那样,不管怎么逗他,都是笑笑的样子。可是现在呢,只要逗弄他一下就会发火,变得越来越坏,变得只懂得在电脑前玩游戏,变得连我都不认识……
小时候真的回不去了吧……
就连我最爱的姐姐也变了……
或许我也变了吧……