爸爸,我想对你说:请不要再对我大声吼我了好吗?
爸爸,你还记得那次我们出去吃饭的时候你对我大吼大叫吗?
那次,我本来想听你的话坐下来乖乖吃饭的,可您一直都没有告诉我是坐在哪儿的,所以我就一直站在你的身后了。
但是,你却对我大吼大叫。你不知道当时我想坐的位置就是你现在坐的这个位置。爸爸,你可知道当时我有多伤心吗?
爸爸,如果你当时没有大声吼我的话我也不会那么伤心了,也不会伤心地快要大哭起来了,我想对你解释,但你想不让我再多说一句话。爸爸,当时我多想你能听我说出原因,我多想你能笑着抚摸着我的头问我为什么不坐着?
爸爸,我想对你说,请不要再大声吼我了,好吗?有话好好说好吗?我最希望看到的是带着开心笑容的爸爸,可以吗?爸爸。