在一个阳光明媚的早晨,汤姆和杰瑞决定一起去旅游。
来到飞机场,汤姆和杰瑞买了去香港迪士尼乐园的机票。
“汤姆,飞机快飞了,快上来!”杰瑞提着笨重的行李仃上了飞机。“现在才七点十五分,离八点还早着呢!”汤姆看了看电子表。“唉!”杰瑞叹了口气坐了下来。
“五、四、三、二、一,起飞!”飞往香港的飞机飞走了。汤姆再次看了看表,八点零五分!原来,汤姆把七点五十分看成了十五分了!汤姆赶紧去追飞机,却发现飞机已经飞走了。
“下一班飞机是几点?”“八点五十分。”
八点五十分一到,汤姆就拿着机票往飞机上赶,可空姐就是不让他进,原来,汤姆手上的票是刚才那一班的。于是他又补了张票,成功了上了飞机。
“服务员,来杯空姐把咖啡和方糖递给了汤姆。汤姆第一次自已弄咖啡,把杯子里的咖啡都倒进方糖的杯子里,大口大口喝起来。“啊,太甜了,服务员,开水!”汤姆站在座位上叫起来,邻座的白猫女士瞪了他一眼,他才坐下,乖乖地喝开水。
但汤姆并不知道这是茶,一口吞下去,把茶叶也吞了下去,“咳咳汤姆不停地咳嗽,脸都开始发白,没办法,拿水呗!汤姆又喝了一大杯水。
汤姆突然觉得尿急,往厕所冲去,却没注意标牌,他进了女厕所。
“啊!你为个流氓!”被女猫们骂了一顿,汤姆后悔了:早知道这样我就不会粗心大意了!