我认为,最美的地方,并不在于她是不是名胜古迹,重要的是,她给你带来了快乐,值得你去回味。
我去过许多名山大川,可我发现,我不喜欢她们,只有一个地方让我念念不忘,那就是奶奶家的田野。
春天,青青的麦苗随风摇曳,时起时落,就像海边翻腾起层层的浪花,又像一只绿色的大受灾抚摸着她们。
夏天,那里麦穗飘香,麦子成熟了,金色的麦田一望无垠,拔掉一颗,挑开它那金黄色的外衣,然后带回家,中到土里,竟傻砂地等它发芽。
秋天,田野里一排排、一队队的玉米、高粱,骄傲的挺立在蓝天下,远远望去,绿中又略带点红,好像凯旋归来等待检阅的士兵。
冬天,下起了雪,幼小的麦苗被盖上了一层银白色的厚厚的棉被,在大地母亲的呵护下,呼呼睡大觉呢!
我喜爱这变化无穷的田野,因为它带给我了无限的欢乐与回味。