现代,不知道有多少人是因为成绩差被好同学排挤,因此我们要得到一个教训。差生要奋发图强,要超越自我,不能被一些琐碎的语言给打败。我们都是强者,都是胜利者!我们要自己给自己一个良好的学习环境,不要被困难打倒,也不要被没自信打败。我们都是未来的栋梁之才,未来的希望。
现在肯定有许多差生因为自己学习不好而放弃自己,但是自己却不曾反思、检讨……而只是听别人的一面之词,我们因该要有良好的心态。给自己一个好的空间去打败自己内心的战胜它,那么你就离成功不远了。如果你不去战胜它,那么你将如何去面对以后的归途。学习之路是遥远的、也是漫长的、更是繁华的。我希望大家一起努力迎接巨大的挑战。早日在学习中成长。努力、奋斗。打爆最强大的就会迎来崭新的天地。