喜羊羊与灰太狼作文
“喜羊羊与灰太狼”,牙牙学语的小孩子爱看,童心未泯的大人也爱看。当然像我这种看似长大,其实十分幼稚的家伙们更是爱得恨不得自己也变成一只羊。
每每打开电视,我总会在节目指南中寻找他们的身影,喜欢漂亮的美羊羊,喜欢肥肥的暖羊羊,喜欢慢吞吞的羊村长,也喜欢那个十足的坏蛋-----灰太狼,“我还会回来的。”每当听到这话,总让我忍俊不禁。这个笨蛋,这次的阴险计划又以失败告终而狼狈逃跑了,我们个个乐得手舞足蹈,大呼小叫,看来没了灰太狼,还真不行,重要的是不能反衬羊儿们那难以想像的聪明了。
羊不可以没有狼,就像我们不可以没有对手,以及那些对我们的生活需要保持警惕的东西,那么,让我们发挥喜羊羊们的聪明。去勇敢搏击,相信在某一天,我们也可高唱“别看我只是一只羊”的凯歌。在此,祝所有的朋友们天天心情“喜羊羊”心灵“美羊羊”心里“暖羊羊”噢!