亲爱的妈妈:
您好!
您最近有没有因为看书看得时间太长而眼睛疼?我一想到你为我做的种种种种还不求回报我感到无地自容。因为,您为我做了这么多,是我一生都报答不完的。
记得那个夏天,我对妈妈说:“妈妈,我想学游泳。”“可以,不过你得好好学。”妈妈笑着说。“可是只有六点到八点的课了,您会被冻感冒的。”妈妈说:“没关系,只要你好好学就行。”于是,妈妈给我报了六点到八点的游泳班。暑假一段时间的六点到八点,妈妈都骑自行车带我去上游泳课,接我回家。在第三节课下课时,妈妈正要接我回家时,突然,下起了雨。雨虽然不大,但是很密。妈妈把她的外衣脱下来,给我穿上,说:“来,你把我的外衣穿上,就不冷了。”我又说:“妈妈,您不冷吗?”妈妈回答说:“我里面穿得多。”妈妈虽然这样说了,可我知道,妈妈只穿了一件短袖。妈妈在骑自行车时,鼻子被冻得通红。我问妈妈:“妈妈,您是不是被冻感冒了?要不我把外衣给您穿上吧!”妈妈说:“不用了,我不冷。”
妈妈,您为了能让我不冷,自己被冻感冒了都不说,我一定会尽全力报答您的。
祝
开开心心,快快乐乐,不要有烦恼!
XXX(写信人姓名)