养育了我的妈妈:
您好!
妈妈,我知道,您不是世界最美的妈妈,我也不是明星妈妈的女儿,但是在我心目中你是最美丽的妈妈,在我们家你是超级明星派!
妈妈,您一定知道今天是什么日子,是的,她是最代表祝贺您的日子——母亲节。妈妈您为了我付出了太多太多,我一辈子也报答不完。每当我做错了,您讲的道理,在我成长的路上留下了记号。
妈妈您在我生日时,为我买了大蛋糕,让我过一个幸福快乐的生日。妈妈十月怀胎好不容易把我生下,您的难日竟然是我的生日,想一想我还向您张口要生日礼物,现在觉得多么难堪。
有时把您对我的付出回忆时,不禁偷偷的掉下眼泪。曾经,无数次幻想着长大后,为您做着力所能及的事,好好报答您。小时候您背我,等我长大了我背您。
妈妈,如果您是大树我是小鸟,就像《大树妈妈》这首歌一样,您为我遮风挡雨,您是风,我就是帆船,我的航行图在您手上,您将我吹上正确的成长道路。
妈妈,您记得《猜猜我有多爱你》中地大兔子和小兔子吗?大兔子战胜了小兔子“多一点”的爱。不过妈妈您猜猜,我有多爱您?告诉您,我爱您从太空中离地球最远最明亮的星星。但,那还不够,还要从那颗星星回到地球!
祝
母亲节快乐!
XXX(写信人姓名)