暑假我来了作文
期待暑假,像温暖的春天期待灿烂的花朵;期待暑假,像高大的果树期待香甜的果实;期待暑假,像辛苦的农民期待五谷丰登。考试结束了,暑假我来了!
宅女在家?尽情享乐
期末考试前几天,我被复习-考试,考试-复习折磨着。酷爱电脑的我多么想玩一小小会儿的电脑,来放松放松那疲惫的身心。但是,每当我的目光聚集在电脑上时,妈妈便会念起紧箍咒:“考试还想不想考好了?都到这时候了,还想玩电脑!”爸爸也插了两句:“对呀!还不去写作业,明天想被老师罚站吗?”就这样,忍受着父母二重唱的痛苦,我极不情愿的写起了作业。哇!嗒嗒嗒!暑假我终于来哩!终于可以好好玩电脑了!点出“打屁股”游戏,把考试这两天的苦恼通通打回去。最爽的是,妈妈也不再唠叨了,哦!真开心呀!
吃尽美食?尽情享胃
暑假开始,本小姐终于可以摆脱学校食堂的大锅饭了!可以回“皇宫”继续吃好吃的佳肴。鸡腿、螃蟹、肉串、青菜……都是我的最爱!早晨起床,专用厨子(妈妈)为我精心准备了绿豆粥一碗,外加虾米、鸡蛋、豆浆……,撑得我饱饱的。吃过了早餐,又该想想我午餐吃啥了。咳!伤脑筋呀!这两天吃得太好了,好吃的东西吃了个遍。美妙的午饭过后就应先睡为快,“呼——呼——呼——”暑假,我来了!
令我兴奋而又开心的暑假,我来了!