放学后作文
放学之后,我向家里疯跑而去,因为今天要更新《香肠派对》第80集了!
回到家,我把身上的“装备”都卸了下来,书包一放,外套一脱,鞋子一丢。卸完了这些“装备”,我冲向了电视机,一屁股坐在了沙发上,津津有味地看起了电视里的节目。可是,没看了一会儿,我就听见了一阵急促的脚步声,慢慢的,脚步声越来越大,声音越来越响,听到这里,我有一种不详的预感!不好,是妈妈来了!我刚想逃跑,可……已经来不及了,妈妈已经拿平底锅对着我了!
妈妈大声吼道:“你!作业写完了吗?”我有点紧张,甚至都说不好话了:“没……没……没有,”我小声地回答,“那还不快写!”妈妈的嗓子眼里传出一股有力的声音。听了这句话,我敬了个礼,喊到:“是!”说完,我就拿着书包向房间冲去。跑的时候,一只非常臭的拖鞋向我飞来,打中了我的背,只听见我“哎呀”一声,就重重的趴在了地上,我不敢发出太大的声响,不然,我就死定了!所以,我只能向房间慢慢地爬去。到了房间,我赶快把房门锁上,哎!只能这样了。我坐在椅子上,认认真真地写起了作业,不一会儿,我就把作业写得一干二净了。
半小时后我终于看到我梦寐以求的《香肠派对》啦!简直太开心了!