梦醒了,心碎了。失败是熔进生命和血液的永恒。
也许人生有太多太多的不辛,也许人生要经历太多太多磨练。高考的失败让我感到人生是怎么样的。我现在真的很伤心,我真的很想哭一场,但是我不能,因为我是男孩,我已经不是小孩。也许人生就是这样吧,原以为苦心人天不负,努力一定会有收获的。现在我错了,老天不会怜惜每一个人。它只回给以在失败中重新站起来的人。我不会哭,我也不会放下我的梦想。
爸爸,妈妈,姐姐。我真的很对不起你们,我辜负了你们的希望。但是我真的努力了,我希望你们能够知道,我是多么的希望啊。爸爸,当我考完试,你打电话来问我考得怎么样。我说考得很差,当时你没有说什么,就是叫我回去读高四,我也很想的啊。但是爸爸你可知道读书的生活,我知道你打工是很辛苦,但是你不了解读书,你不了解读书的生活。难道真的只有读书才有出路吗?难道读书就一定能改变人生吗?这是谁也不敢肯定的。不读书的成功人士大有人在,读了大学出来的也有很多人找不到工作。去知道你是对我好,书我是一定会读的,可我不想在去读高四了。我希望你能够理解。
四川的人们,你们受苦了,即使在大的风浪也会过,我们不流泪。我们要坚强。
展开全文阅读
剩余:2000
下一页:抓“小偷”