童年傻事作文
我的童年可以说有一点傻,不,应该是傻呆了,说出来你们肯定会被笑倒的“哎哟!好痛啊!”我被一只蜜蜂给蜇的时候发出了惨叫。为什么我会被一只蜜蜂蜇呢?因为我觉得小蜜蜂很可爱,我很喜欢它,想和它做朋友,所以就被它“亲吻”了一下呗。
哈哈,事情是这样的,在上幼儿园的时候,有一天,我在外面玩,发现了一只可爱的小蜜蜂在我的袜子周围飞来飞去,突然想到幼儿园老师教我的一首儿歌“两只小蜜蜂呀,飞在花丛中呀……”难道我的袜子比花还香吗?看着小蜜蜂扑动着翅膀飞来飞去,我越看越觉得它可爱,于是,我就萌生了一个念头,何不把蜜蜂抓起来养着,我在旁边等着,等着它停在了袜子上,我就双手合拢一扑就把它给抓住了,突然,我觉得有一股钻心的痛,原来,蜜蜂出了“必杀技”——尾部的针,我迅速的将蜜蜂扔了,发出了一声惨叫。虽然后来把毒刺拔下来,我的手一下就肿了起来。从今以后,我再也不惹蜜蜂了。真是“一朝被蛇咬十年怕井绳”啊!
这就是我的童年,一个快乐而又充满傻气的童年!小朋友们,你的童年也应该干过不少傻事吧?说出了分享下呗!