有爱真好作文
“爱”这个字,对于我们来说并不陌生,它充斥着我们的生活,它就像阳光一样,温暖着人们的心。是人们变得热情。——题记
有一种爱叫做亲情有这样一种爱,叫做亲情。从我们呱呱坠地时起,就一直伴随着我们。在我们遇到挫折时,他总会在我们身旁陪伴,给我们鼓励。每每清晨,母亲总是第一个起来准备早饭。每当傍晚,若还未归家,父亲便在窗前静静等候。虽然父母能为我们做的并不很多,可这份爱却时刻让人感到幸福。有爱,真好。
有一种爱叫做友情随着我们一天天的长大,朋友也会日益增多。你有过陪伴你十年以上的朋友吗?也许你们没有,可我有。从我记事时起,她们,就在我的身边,十多年过去了,依然不离,不弃。她们陪我一起哭,一起笑,陪我吹过风,淋过雨。她们,是我最甜蜜的依靠。有她们陪伴的曾经,惹人回味。有她们陪伴的现在,使我更加坚强。有爱,真好。
有一种爱叫做师生情有一位很爱我们的人叫做老师。她教给我们知识,教我们做一个真正的人。她对我们信任并期望我们成功。可她有时却因为太严厉而受到些埋怨,但却依然爱我们,依然用心的为我们批改作业。“春蚕至死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师为我们付出了时间和精力,为的是让我们茁壮成长。有爱,真好。
我们应该感到快乐,我们被爱紧紧包围着。只想说一句:有爱,真好。