假如我很有钱作文
假如我很有钱,我会去合理的花了它,因为我不是守财奴!假如我很有钱,我要让爸爸买上一辆好车,带上一家人一起去环游世界!我要让妈妈永葆青春,一直做一个18岁的少女!让奶奶无忧无虑、开开心心、不再操劳!我要让爷爷跟上时代的进步,教他玩电子产品让他做一个跟上时代的爷爷!
假如我很有钱,我要建一所学校,不要学费,只为了让学生开开心心的学习!我还要建一个神奇的公园,只要走进去,一切不开心的事都会消失!我还要资助所有贫困山区的孩子!
假如我很有钱,我会请世界级的科学家,一起改造一下地球,让空气质量变得跟好!然后再用高科技去探测太空中有没有像地球一样星球!如果有的话,我会先种一些吸二氧化碳的植物,再移居一部分人和动植物到那里去!如果没有的话,就把一个生存环境最像地球的星球,改造成第二个地球!
假如我很有钱,我会为人类做更多有益的事情!