之前会觉得一夜暴富的想法有些俗气,但是现在我不这样觉着了,有钱的感觉是最好的,无论是一夜暴富还是积少成多,只要有钱,都是一种最舒服的状态。
家人买菜会因为几毛钱的差价讨价还价,而我心里是不屑于讲价的,在我看来,也就是几毛钱的关系,可是真正等到自己挣了钱,才知道挣钱是多么不容易。
刚开始写作文,几毛钱我都觉着是很开心的收获,因为毕竟是自己的努力挣来的,有时候想买什么东西,都会想想,这个东西,我要写多久的文字才能换来等价的东西。
可能也是女孩的天性吧,有时间最喜欢做的事情就是逛街,看看漂亮衣服,哪怕只是只看不买,心里也会很高兴,我一直有一个愿望,就是能有一笔属于自己的存款,不是用来买什么,而是在真正需要的时候可以拿出来。
不知道是不是我长大了,总是会想替家里置办些什么,新的家用电器,把老化的电路换新,给爸妈都换上4g手机,说出来也是可笑,家人用的还是3g手机,如果我变的有钱,我想给爸妈在城里买套房子,尽我所能的给他们最好的生活条件,如果我变的很有钱,我要拿出一部分提供给贫困的学生,因为我深知,他们求学的不易。
如果我变的很有钱,我要做的事情很多,但我一定不会忘记我的初心。