我的补习班老师作文
微胖的身子,短短的头发,小小的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜。这就是我的作文补习班老师——孙老师。
孙老师十分的温柔,是我们的好朋友。
期中考试前夕,我来到这里上课,老师说今天要抽考。我自信满满,以为自己已经复习得很好了,飞速地写完了,检查也没检查,就直接交了。
分数出来了,虽然老师说有难度,但我也太差了,只考了八十几分。哎,我垂头丧气,难为情地低下了头。老师严厉地对我说:“下课后留下来!”
“好。”我点了点头,心想:完蛋了啊,惨了,惨了,妈妈救命!我的妈呀!
下课了,我一点点往老师办公室移,这速度估计蜗牛都比我快。到门口,我轻轻地敲门,小声的说:“报告。”
“进来。”我听见了老师的声音,便走了进去。
我低着头,站在老师面前,不敢正视老师的眼睛。老师并没有像想象中骂我,我疑惑地抬起头,发现老师正微笑的望着我,眼里满是鼓励和期待,对我说:“下次可不能再粗心大意了,我来给你讲讲这几道题。”
“好。”我松了一口气。接着在老师的帮助下一一找到了错误的原因,并告诫自己要以此为戒,吸取教训。
这就是我温柔的作文老师——孙老师,她更是我的朋友!