《世界未解之谜》读后感
世界是奇妙的,充满着神奇的色彩。我们生活的世界,有许许多多的秘密等待我们去探索,去发现。此刻,让我们搭上科学的翅膀,在奇幻的世界里邀游吧!
翻开这本书,只要略略读一下,你便会眼前一亮,里面包括各式各样的未解之谜,资料五花八门,拿到手上就不想放开了。书里面的知识并不是多么地深奥,利用通俗易懂的语句,让我们更好的了解其中,故事、知识,悬念十足,引人入胜,让你迫不及待地想明白其中的奥秘,带你一步步迈进科学的殿堂。
世界总是变幻无常的,也总是有些问题让人们头痛不已,我们都明白的“UFO”就是个大难题,尽管我们不明白,但是,某个国家却早已明白,他们对此闭口不言。还有“石球之谜",那些形状圆形,大大小小的石球遍布在地,对于它的到来,科学家们也无从得知,有人说是外星人留下的星空地图,大大小小的石块代表着各个星球;有人说是天然构成的;还有人说这是外星人给我们的暗示;众说纷纭,谁也不明白真相,就让我们一齐去探索吧!
《世界未解之迷》这本书十分搞笑,讲了地球上发生的各种各样的怪事,有时或解决了,还有的依然尚未解决,相信不久的将来,我们将彻底明白这世界。此刻就让我们在科学与知识的海洋里尽情地邀游吧!看遍天下难题,听遍天下怪事。这本书能够让我们感受到前所未有的喜悦与快乐!跟着这本书一齐飞翔吧!时间难道真的是一种幻觉吗?我想到这些,不禁又陷入了奇妙的科学世界里。从此以后,我爱上了科学。我为科学的无限而着迷,我为科学的真相而陷入未知的世界。
世界的奥秘正等待着我们去探索。我们应该找到通往真相的钥匙。打开迷一般的大门。找到真正的答案!