《世界未解之谜》读后感
读了《世界未解之谜》,我感到科学的奥秘与惊奇在我们这个地球上怪事无所不在,看到这个标题大家第一联想到的应该是UFO吧!没错!我这一次要介绍的书就是——《世界未解之迷》!
这本书主要讲了世间的悬疑事件,主要分成了8大类。有宇宙之迷,植物之谜等等。其中最让我感兴趣的是植物之谜中的《植物也能做证吗》这里面说了美国纽约的一位帕克斯得博士发现,有凶杀案在植物旁边发生时,植物会有一种“愤怒”的反应。并且能记下案发时的每一个细节。成为“第三个目击者”。有关方面也做过多次研究。在一株仙人掌旁边组织几个人搏斗。结果在仙人掌上的电流记录下了整个过程!读到这的时候。我感到不可思议。一株植物竟有如此妙用!这更让我对科学的奥秘增加了好感。
当我读完这本书后,我才从书海的世界走了出来,我为UFO的古代文明感到震惊,我为金字塔的神奇之处而浮想联翩.……外星人究竟是什么样的?鲸鱼自杀之谜的背后又是怎么一回事?