我的新家作文
过年了!过年了!大家一定都有自己的喜悦!我们来分享快乐吧!让新年画上更多欢快!
期盼的一天终于到来了!今天早上凌晨5:00,妈妈就扭了扭我的脸,说:“起床了,起床了!“小懒猪!”天要亮了!可不能错过时机哦!”马上我就上车了,在路上我仿佛听见:“小鸟的歌声更加动听,树木的乐曲更加炫丽,不一会儿就到了。
都已经到这个时候了,大家一定很香知道我家的样子,那就来说一说吧!厨房在一楼,整洁又干净,还有一些刻着宝石的餐椅,随处可见的沙发,一大篮新鲜可口的草莓,我家里有一种多功能电火锅,它能烤、蒸、烫、煮,所以叫它多功能电火锅!
这下可以介绍我的客厅了!我这里的墙是用有弹性的软包做成的,地是用闪闪发光的金玻璃做!听说油漆刚刷好,有一种东西叫甲醛,对身体不好,植物不即能吸收甲醛,还可以绿化眼睛,所以我妈妈特地买了15盆草,让家里的甲醛慢慢变少,我家的沙发和长方形的扁桌子是两邻居,每次把我的枕头搭起来,就像一个小隧道可以钻来钻去,桌子的中心是空的,还可以做一个备用出口,有一次我不小心,马马虎虎的踩空了,咕咚一声,摔的我两眼直冒金星,我心里暗暗的想:我辛辛苦苦做的地道就这样摧毁了?客厅里的展示柜上,有功夫小子,大象展览雕,豪华钟表,艺术花瓶……
说说我的房间吧!我有一个书桌,最高层有着我的荣誉,那就是我的奖杯,妈妈给我买了一个叫假日沙滩的床套,如果你喜欢可以睡上一晚,那个时候你就会觉得自己在海上了。
这些是我爸爸设计的,别人都赞成我爸的设计,我的爸爸真伟大!欢迎大家的光临来我家做客!