精彩的接力赛作文
接力赛是我们学校最受欢迎的项目之一,所有队员都会认真的准备,希望能为班级争光。
比赛快要开始了,同学们在体育委员的引导下开始做准备运动。做好准备后,同学们摩拳擦掌,好像一匹脱缰的野马,随时都可以跟随主人征战杀场。
“咻”一声刺耳的哨声冲入云霄。排在第一棒的张语涵同学立刻像一只离弦的箭飞了出去,周围的加油声一波接着一波,一波比一波高。突然在一位同学与他相对的同学交接棒时,棒子像个顽皮的孩子掉在了地上。那名同学赶紧弯腰捡起棒子,像风一般的速度追前面那名同学,只见她用力地前后交替摆臂,步子迈得很大,眼里仿佛闪烁着必胜的光芒。在群众的议论声,惊叹声,加油声中,这位女同学不负重望打回了平局。
比赛进行到白热化的阶段了,周围的拉拉队队员们也依旧热火朝天的喊着加油。距离一点点的被拉开,最后一棒冲刺队员已经跃跃欲试。距离出发还有20米,15米,10米,5米,最后2米,接棒,杨浩同学两脚一蹬,冲向终点,他闭着眼睛,头发竖了起来,表情有几分狰狞。拉拉队队员们激动地大声尖叫,甚至还有些同学跟着一起跑,最后还有10米地冲刺,赢了!
杨浩同学把棒子高高地抛到天上,与队员们和全班同学一起拥抱,欢呼,似乎我们赢地不是年级冠军而是世界冠军。而其它别的班队员们是垂头丧气,活脱脱的像一只战败的老公鸡。
不管怎样,我们还是赢了。