我好想有一双翅膀作文
每当我抬起头仰望天空时,总会看见鸟儿在无垠的蓝天中飞翔。这时,我就渴望自己有一双翅膀,能像小鸟一样在空中飞舞,自由自在的,没有任何烦恼。我好想有一双翅膀,展开双臂用力飞向天空,不受任何约束,想怎么样,就怎么样,在天空翩翩起舞,轻松而快乐。我好想有一双翅膀,能自由地游遍全世界,饱览各地的山水美景,感受各种自然风情,让那仙境般的山山水水,成为我一生中最美好的记忆。
我好想有一双翅膀,让我成为大自然的友人,能飞向鸟儿们的家园,以一个最真诚的我和它们交往,成为好朋友,形影不离。当遇到困难时,我和它们并肩作战,互相帮助,互相关爱。
我好想有一双翅膀,让我成为和平的使者,飞过千山万水,飞过任何阻碍,因为我的到来,空气变得纯净,到处绿树成荫,地球不再负重,战争不再发生,人们和谐相处,处处鸟语花香,一派生机勃勃。
我好想有一双翅膀,努力飞向天空,将爱与希望的种子撒向五湖四海,世界各地,在阳光的滋润下它们生根发芽,茁壮成长,让需要帮助的人们得到关爱和温暖,让饥饿与贫穷,瘟疫与战争永远消失。因为拥有了爱与希望,世界变得更加美好而和谐!
我好想有一双翅膀,而且我希望我的翅膀时而是彩色的,时而是隐形的,当我与小鸟嬉戏,与蝴蝶追逐的时候,它像孔雀的尾巴一样五彩缤纷;当我与同学们坐在明亮的教室里朗朗读书的时候,它又是隐形的;当我软弱时它让我坚强,当我退缩时它让我坚持,啊,我美丽的翅膀,你带给我多么美丽的梦想!