忘不了的笑声作文
马上就要小学毕业了,一年里,有许许多多令人难忘的事情,但最令人忘不了的,这时同学们的笑声?
班里的同学都很爱笑,每个人的笑声都有所不同。“呵呵呵”,是班长杨羽晨的笑声,一听到这样的笑声,就知道是他在给同学们讲笑话呢!你看,他正拿着本子,给同学们讲的笑话,正讲到精彩的部分,杨羽晨把眉毛一扬,眼睛一眯,嘴巴一咧,做了个好笑的表情包,大家都被他逗的捧腹大笑,杨羽晨自己也跟着大家哈哈大笑起来。
“嘿嘿嘿”,是机灵鬼叶冠铭的笑声,听到这种笑声,就代表有一个人要“遭殃”了。原来,他正打算去揪一下陈文曦的辫子, 他悄悄地向她走去,以迅雷不及掩耳之势揪了一下她的辫子,然后,他便马上“逃跑”了,当陈文曦反应过来时,叶冠铭却已经不知逃出多少里之外了,在某一个角落里悄悄地偷笑。
“哈哈哈”,是女汉子赵妍萱的笑声,她的笑声非常有感染力,不管是哪个同学伤心了,还是哪个同学心里有什么疙瘩,听她这么一笑,就什么事也没有了,跟着她一起笑了起来。
这时,我的耳畔又响起了同学们的笑声:春游时的笑声,玩耍时的笑声,获奖时的笑声?
啊!快乐的笑声,团结的笑声,充满理想的笑声!这是我亲爱的同学们的笑声,已深深地烙印在了我的脑海里中,这让我忘不了的笑声!