有一种职业它永垂不朽,那就是信客!
有一种责任不是人人都能承担得起,那就是信客!
有一种担当不是所有人都有那种勇气,那就是信客!
他任劳任怨,他理解别人更多些。他理解在外面的生者,也理解在家中的亲属。理解对于一个作文信客的他的一种职业的肯定。无论有多么辛苦,多么的奔波劳累,他都必须自己默默的承受。有时的他还要遭受那猜疑和羞辱的洗礼!
他诚信无私。他时时刻刻都不忘记老信客的嘱咐“信客信客就在一个‘信’字”这一句是真正的刻到了他的心上。有一种责任就叫诚信,诚信是硕果对耕耘的承诺,诚信是彩虹对雨水的承诺,诚信是小草对春天的承诺。无私奉献,默默无闻的他担起了这份责任。
也许会认为这可能并不给予于他。他仅是一位信客,为什么尊重和诚信使他成就了这一切,我想仅仅是他心中那方充满阳光的地方。那里没有欺骗,全是诚信的历史!人生何尝不是。那便是他这名信客那心中的力量。
如果当初的责任不是滥用职权,也不落下了身败名残。他的艰辛没有人能够去理解。他的内心或许也无人走进,或许信客的这条路会走的非常的险。而那一路上用血液支撑着他,心的支架,终于落下!
生活的经验是他最好的资本,他是一名校长,虽没有识字太多,却能够讲的绘声绘色,也许他眼中的世界便是那信任。诚信的龙骨!
花开了完成了承诺。小草对春天的承诺也渐渐生出。那彩虹高挂天空,我想他也实现了自己的承诺。