心中的向日葵作文
向日葵,扬起了那圆圆的脸,对着太阳爸爸甜甜地微笑着,它沐浴着阳光,那半圆的花瓣散发出淡淡的清香。那清香飞着,飘着,游着,丝丝缕缕地溢满了我的心田。
在我的心中,有一个欢乐的花园,在这个欢乐的花园里,也有一株向日葵,它的魔力足以让不开心的人开心起来,他就是一直陪伴我的朋友:伍宣宁。
第一次和他相处时,我是一个既不开心又暴力的小学生。可我在他的笑容里我知道了做人要活泼、开朗;在他的谦让中我知道了做人要谦和、宽容;在他的执着中我知道了做人,做男子汉得勇敢,得坚强。他在我的心田中开辟了一座花园,一座欢乐的花园,那座花园里,种着美丽的向日葵,向日葵,扬起了那圆圆的脸,对着太阳爸爸甜甜地微笑着,于是我开始活泼,变成了一个欢乐的人。
如今,我心中的花园里那株向日葵已经长大,它沐浴着阳光,那半圆的花瓣散发出淡淡的清香。那清香飞着,飘着,游着,丝丝缕缕地溢满了我的心田……