洗尽铅华作文
有时候我也会想,为什么我要去经历这些,是不是死得惨烈才有机会洗尽铅华,是不是所有的光鲜靓丽背后,都要有不为人知的悲伤和狼狈。
我只是有的时候,经常会这样去想。
当时当我发现,他们突然也只是存在于这一个细小的方面,我想这些不管你是存在还是不存在,这些都是大家无法理解的一件事情。
我就这样眼睁睁地看看这里,看着所有的一切都这样发生,所有的心情都如同今日一般,我们根本既不知道,他们所有人都是如此让人懂得一个方面。我一直都是记得他们的,我懂得所有的爱情,从来都是如此浪漫,但是他们还是如此别人理解的一个故事。
他们从来都是还在这里的吧,他们所说的每个故事,其实都还是在这里的,就如同我们当初所说的每一个故事,突然就翻了脸,变成了我们不能理解的样子。
我一直都是记得他们的。
可是那些错误,到底是归结于谁的呢,我只是想不明白,流着眼泪,睁着眼睛看着天空,我一直都想不明白。
活着到底有什么意义呢。
我们也无法想象,这些是不是我们大家都知道,每个人都需要有这样一个例子,在你的心目中突然发现,这些所谓的土壤和根源,其实都未必真的发现,原来你在看待这件事情的时候,就是有着天生的弊端。