累积幸福作文
我在生命的长河中前行,沿途拾起幸福的碎片,一点一点,累积成一个完整而璀璨的人生。
生命,在这个世界渐渐繁华,渐渐多彩。
一天放学回家,车胎气不知被谁放了,无奈之下,我们只得去找修车子的地方,她们就这样陪着我,天色渐渐暗下来,她们丝毫没有要回家的意思,只是陪着我修车子,陪着我聊天,修好了车,我们挥手说再见,大声喊着;“路上慢点,回家小心点。”灰色的天,我分明看见他们头上闪着银色的光环,那代表着善良与爱心。注重情感的光环,在灰色的天空分外醒目。哦!我拾到了最深的友谊。我小心的珍藏在心里。累积着幸福的嘴角上扬。
幸福在心里荡漾。他们使我感触到幸福的味道。一天下午,临近放学,我肚子不知怎么的好痛,就趴到桌子上,老师在讲台上“眉飞色舞地讲着《五月天山雪》。我却一句也听不进去,趴在桌子上快哭了,终于,下课铃声响起,她们过来问我怎么了,我摇了摇头,她们感觉到我的不舒服,便帮我收拾好书包,陪着我,许多人。我能感受到她们内心的关切,内心的善良,她们送我回家,就这样静静地走在回家的路上,我却可以感受到,幸福弥漫。亲爱的朋友们,你们的善良,你们的好,我会永远刻在心里,谢谢你们,我又拾到了幸福。脸上暴露出幸福的微笑。
校园时如此的美丽,心情却很糟,月考成绩下来了,我考得很不好,便去找班主任,想把课代表撤掉,班主任找到我的数学试卷,说:“108分,还不错,只是最后一道题太可惜了……”接着说了什么话,便不记得了。只记得班主任最后鼓励的话“下次努力,加油!”。那个时候,心里仿佛冲进阳光倍感温暖,心情也好了许多。我点了点头“恩,谢谢老师”。
我累积着这师生情谊,老师那相信的目光和微笑,以及同学们真挚的关切和善良。都使我充满信心地对自己说:“下次,我会做得更好。”阳光下,我笑的格外开心、幸福。
慢慢走过许多地方,我收集着幸福,哼吟着快乐的旋律,无畏的前行,我拾到了许许多多的幸福,累积着幸福。这幸福像一块棉花糖,甜甜的。我的人也生像这棉花糖一般,充满了甜蜜。