当我孤独的时候作文
当我面对孤独的时候我是一个怕孤独的人,我不能没有朋友。
如果,我没了朋友,就如鸟儿失去了天空;鱼儿失去了水源;人类失去了食物一样,生活变得没滋没味的。在五年级下册的时候,我、梁家懿、金佳蓓、金丽佳、李静雅组成了一个无人组,整天在一起,一起对付男生,我们是形影不离的朋友。一直都是这样。直到有一天中午,金佳蓓让我去对付李静雅,我很不愿意,虽然李静雅有时蛮讨厌的,但她也很好的啊。但是金佳蓓说如果我不弄她,她们就弄我,没办法,我就只好从命了。我和李静雅就这样打闹。
到了午休结束的时候,我才知道,原来,她们是设计欺负我的。但是,那是已经晚了,我已经失去你所有朋友。你们一定奇怪,我只得罪了她们四个,为什么失去了全部呢?因为她们四个有权。所以喽,我失去了她们。我自己一个人走回教室,我顿时觉得我好想不认识她们一样,我好孤独、好难受的。下课的时候,我自己在座位上看书、写作业,我看到她们一个个那么开心的在玩,真羡慕她们啊。我不喜欢这样,但又有什么办法呢,你以为我喜欢吗?这种日子大约过了三四天左右,她们回心转意了,又来找我了。我又得到了我想要的东西。到了六年级的时候,我就不和她们了,因为我不想再过那种不稳定的日子了。和金子婷她们在一起,我不会失去友谊,而且我十分开心。
当我面对孤独的时候,我只有学习,只有他不会抛弃我。