让我委屈的事作文
星期天,表妹来我家玩,她是个十足的“追星族”。
一到我家,她就以迅雷不及掩耳之势冲进了我的房间。在房间看书的我被吓了一跳,大声叫喊着:“你抢劫啊!”她来不及说话,便忙了起来,只见她从包里拿出几张TFboys的贴纸,开始往我的墙上、床头、柜子上到处贴,我一看,一把夺下她的贴纸,生气地说:“谁允许你乱贴的,把这些都给我撕了!”她“哇哇”哭了起来,我怕大人责怪我,马上把贴纸还给她,她还哭,我受不了了,便下楼玩了。
玩了一会儿,我以为她已经回家了,没想到她正在沙发上看动画片。我一想:她还在我家!那房间……我急忙冲进房间,只见里面完全变了一个模样,墙上全是TFboys的贴纸,每本书里都夹了一张TFboys的照片,床上也有。我十分生气,把这些照片撕了,扔给表妹。这一下不得了,她又哭了,声音超大,妈妈闻声赶来,问:“怎么回事?你又欺负她了?”我急忙说:“没有,是她……”妈妈没等我说完,就把我批评了一顿,还让我赔她贴纸,我十分委屈,眼泪不争气地落了下来,妈妈又说:“你还委屈了呢?”我终于忍不住“哇”地哭了出来,最后表妹只好不开心地回家了。
大人总是不听孩子把话说完。妈妈冤枉了我,我觉得十分委屈。但我知道也该让着妹妹,毕竟她是我家的小客人。