我的科技小制作作文
今天,我决定要把科技小制作一口气做完。
我冥思苦想,终于与妈妈想出了一个好东西,那就是“制作小时钟”。首先,我先找来一个挂历框,把上面不用的日历纸拿掉,又拿来一片旧光碟放在挂历框上,画上一个圈,把圈剪下来。接着,我把光碟有图案的那一面贴上双面胶,黏在挂历框上,这样时钟的形状就出来了。然后,妈妈就用电脑把数字给打了出来,用双面胶黏在光碟上,再把旧的时钟给套上去。最后,我和妈妈一起到商店里买贴贴纸来装饰,这样会更好看。时钟终于做好了,我在上面写上“时间爷爷不等你,时间爷爷喜欢你——珍惜时间,苏新雅!”
小朋友们,我们一定要记住:时间是买不到的哦!