生活中,有许许多多的美:人美,物美心灵美,美总围绕在我们身边。
看,那一个个女生如一朵朵鲜花一样漂亮美丽。我们班有一朵最美丽的“花”张老师。张老师非常像一朵盛开的玫瑰花。一双水淋淋的眼睛,金灿灿的头发,一笑起来还有两个小酒窝呢,显得非常美丽,漂亮。
看,那个窗口一盆盆美丽的鲜花,茂盛蓬勃,那一片片叶子中,隐藏着一朵朵美丽的小花,你一定好奇是谁养的吧,告诉你那就是我们班可爱的同学。以前我们班的窗户上什么也没有,但现在不一样了,同学们把家里的花搬来了,把美丽搬来了,经过我们班的同学细心照料,叶肥根壮,花香袭人。我们班的同学学习累了,或是下课时就会过去闻一闻香气,赏赏小花,顿时会神清气爽呢!
生活中还有许多美的事物,都要等着同学们细心观察呢!
展开全文阅读
剩余:2000
上一页:一路有你。