我们的故事作文
故事,在我看来都是荒唐而可笑的一种经历。
我们也拥有过一个故事,它不荒唐,但却是十分可笑的。
我们的故事,从我们年幼,天真无邪是开始,一直到我们年少懵懂,结束。
日久生情,这是我们故事开始的原因。七岁,老师在黑板上写着无聊的加减运算,我们默默的在下面笑着,用嘴型传达给对方彼此的想法,准备着下课该干些什么。
我们曾经在同一间教室学习,你是优等生,我是差等生;我们曾经在同一条街道上行走,你在外边,我在里边;我们曾经在一起彼此说着真心话,你忧虑,我忧愁。
记得我们昔日始终是一起上下学,还养成一个习惯:饭后去小店买一根棒棒糖吃。体育课跑步一直手拉手,后来被说很危险,终于改过来,却依然是肩并着肩。
只是分离很快就来临,我们的一切就要都成为记忆,我们有着将近十年的友情,一切都将烟灰云散。结局终究还是肯定的,我们说了再见,你留给了我一个你的背影。
一段情谊,十年后曲终人散。
说的就是我们呀,是吧。
我只是希望,我们能够不带遗憾的再见,只是希望,在哪里的你能记得,在这里,有一个人会把你一直惦记,只是希望,十年后的约定,能够实现,那时候的你,能和我希望的你一样美好。
祝,一切安好。我相信,我们的心,会为我们传达,我们彼此心中绵绵的思念。
风吹起如花的流年,而你成为最美的点缀。