我们的故事作文
“我们的故事不能忘,太多的情节要发展…”前几天看到朋友写的《我们的故事》,也让我想起了许多我和朋友经历的点点滴滴。
真的是啊~小学的生活犹如过往云烟一样就这样过去了,我再怎么想挽回不管怎样努力的都白费了,时间过去了就是过去了,他永远不能再回来了。顿时会想起许多小学学习的珍惜光阴的句子:
少壮不努力,老大徒伤悲。
一寸光阴易寸阴,寸金难买寸光阴。
光阴似箭,日月如梭。
其实我想在小学生活中我所汲取的不光是知识还有友谊,友谊对我来说是特别珍贵的事,和朋友所发生的点点滴滴更是我所不能忘记的。想想我要回忆的朋友也很多:雪儿,乐乐,影儿,香儿,委雯,蚱蚂,颗子,然然,蔬.…当然还有好多浮现在我的脑海里只是那些名字太多太多了,书写起来可能要浪费好多纸了,他们都曾经带给我很多的快乐,当然,我们之前可能也会有一些的矛盾但是那些快乐存在我的脑海里,烦恼却不会储存,这可能和我的性格多少有那么一点的关系吧-记住快乐忘记烦恼。
我们的故事又如天上的繁星
躺在草坪书也数不清
只有用心去树才能数清
因为每个故事都在我的心中
珍藏…
我们的故事真的不能忘,很喜欢《我们的故事》这首歌,因为它似乎就装款了我和朋友发生过的点点滴滴及我们对未来的期许。加油吧,朋友们,我相信我们一定还能叙述更多故事。