我常想起一个人作文
在生活中,有很多让我常想起的一件事,有很多常让我想起的人。其中有一个人,让我难忘,也让我常想起。
有一个星期天,我写完作业,就喊我的好朋友出来玩。我和朋友商量后,决定
去楼后的小山坡上玩。
我们走在路上,觉得没啥意思,就决定比赛跑步。于是,我们准备好,终点定在那个电线杆上。
随后,只听一声令下,我们两个飞奔了出去。正在跑的时候,我们两个都说:
“你太笨了,是跑不过我的。”
我正在跑时,突然脚下象被什么东西绊了一下,摔倒了,顿时,我腿上的血流了出来!朋友看到我坐在了地上,急忙跑过来说:“你怎么摔倒了,我说:我没事,你不用管我了”。朋友又说:“走吧,回家吧,一会儿别叫在发炎了。”“没事的,继续走吧,我不要紧。”我说。朋友急了,说:“你别撑了,回家吧。”
最后,我被朋友一步一步扶着回了家
这个朋友,为我所做的一切,让我永生难忘!!!