我常想起一个人作文
有人问过我,你常想起谁?我会毫不犹豫地说:"是教我读书的谢老师!"有人问过我:"印象中最了不起的老师是谁?"我会毫不犹豫地说:"是跟得上时代的谢老师!"今天,我要尽情地赞美她!
我赞美谢老师的负责任谢老师只是一个不学老师我对她的一丝不苟充满了敬仰每一个同学,提出一个问题或是一个小得不能再小的问题,她都会解答在工作时,她总是认真地看每一个学生的作业,作文,还会写上批语每当我靠近办公室,看见的不是老师的笑容,而是严肃与认真.
我赞美谢老师的人品老师绝不是一个摆架子的人,是一个平易近人的人平时,她总是对成绩不好的学生进行辅导,不会责骂他们,她还有一颗宽容的心,她宽容每一个人,我们做错了事,迎来的不是责骂 ,而是如春雨般的心声,把雨丝洒满我们每一个人的心里,让我们感受到母爱般的疼爱.
我赞美老师跟得上时代,一次,我们上课时,正要说到钱,但老师却没直接说出来,而是做了一个时代化的手挚这让我们感到老师不是一个"老人"就如"年轻人"一般.
我们是一只要远航的不船,而老师是帆,我们 起帆,向更广阔的天地去远航.