在当初,我们的感情比任何人都好,但由于那次,我们的感情破裂了。能原谅我吗?我的错误让我夜不能寐。
以前,你帮助我,我帮助你,你被人伤害的眼神触动了我的心灵,让我不得不来为你说句话。我不敢给你道歉,你的心中怎么想,我也懂,所以我在这里把我的心声说了出来,如果你可以知道我的心是怎么想的那该多好!
我也为你流过泪,这种泪水,我想,也只有你才能的到,我很感激你,给我这种得不到的坚强和勇气,让我找回了自信,虽然,你走了,但我心里仍有你。
我忘记任何东西,也不会忘记你的名字,你的模样,你的语言。
日光灯照在我的周围,我正在想什么对你道歉的话,但我还是选择了最经典的,我希望你能原谅我,我在这里真诚地向你道歉:“对不起,我错了,希望你能原谅我。”