把花种在自己的心里作文
自古以来,花儿都象征着美好的事物。山坡因为花而多彩,草地因为花而有生机。那我们的心呢?把花种在自己的心里,又会是怎样一番美好呢?
普天之下,人性本善。因此人们都有一颗向往美好的心,我们为何不去用这颗心去怜爱、珍惜,又或是欣赏呢?
请把花种在自己的心里吧!你会发现,美好的未来会有萌芽,尝试着笑一笑,开心一点,尽情地想象未来的美好,世界的美好,用一颗积极乐观的心,去为这朵花儿施下友善、快乐的肥,倒入纯真,自信的水。然后,让这一切你认为美好的事情都跟随着心中的这朵花儿去生长,去破土而出吧!
哇!那是什么?是太阳,是光明的源泉呀!把自己的花,心中的花种在那阳光明媚的,蓄有生机的土地上去。然后,用得到的阳光与温热去经过自己的消化与作用,合成更多的新鲜的空气,润泽的绿色。咦?那又是什么?是广阔的黑土地呀!哦呦,这土地都润得流油了,我喜欢它,你肯定也喜欢它吧!那就把这朵象征美好的花儿,种到自己那片富饶的黑润心田中去吧!
那是一朵象征着美好的花儿,也将随着我们自己的成长历程而长大,把那些希望,自信,真诚等一切你认为美好的,当做你心中这朵花的花语,有的时候,可以在心田中找到它,去欣赏又或是珍惜它所涵盖的一切。也请你任何时候也别抛弃它的种子,你要知道,种下它,就会让光明在心中成长;也请怜爱一些须怜爱的东西,才能无愧你那原本善良的心。
可能,成长的道路上总有不顺,不过,那又有什么大不了的,因为我们一直种着一朵花儿。时刻都别忘记它,相信还有希望之光会照耀着你,欣赏着它一样,欣赏着这困难,这世界吧!因为你种下了这花,就可以看着这美好,在你心田萌发。
现在正是花季,对谁都一样,就别错过时机,把花种在自己的心里。之后,尝试相信自己,欣赏着这一切,也带着你心田中的花儿走向你美好的未来之中吧!