越努力越幸运作文
昨天的我,还在沾沾自喜,悠闲自得,总想着自己离中考还远。今天的我,走上中考的战场也不过是一眨眼的事,再无幸灾乐祸,只有努力努力再努力。不想让自己后悔,就得做出行动。
“我必须要考上一个好高中”,话总挂在嘴上,以为运气就会跑来,老天就会眷顾一样。你是有貂蝉的美貌,还是有马云的万贯家财?不,什么都没有,你只是一个普普通通的中学生。你只有靠着自己的努力,才能达到目标。
不要总认为你比别人差。不是每一个智商高的人成绩都比你好,但你也绝不是金字塔上最顶峰的人,那如果这个时候你有着和他人一样的智商,可你却比那个人努力得多,那你还是跟他一样的人吗?你也许会有一个更好的人生,更好的前途。
一时的颓废,一世的卑微。我们只有把握当前,才有资格掌握命运。你只有付出比他人更多的汗水,更多的努力,才不会被他人踩在脚底下,至少有资格大声说“不”。
努力,不是为了要感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要让自己随时有能力跳出自己厌恶的圈子,并拥有选择的权利,用自己喜欢的方式过一生。
生活不能等别人来安排,要自己去争取和奋斗;而不论其结果是好是坏,但值得安慰的是,你总不枉在这世界上活了一场。
世界上还有很多人都在向着梦想努力着,他们也许不被理解,甚至不被期待,但他们从没怀疑过自己。一个人要坚持自己的梦想,需要多少努力才足够?一个人的梦想也许不值钱,但一个人的努力很值钱。奇迹,不过是坚持、努力的代名词。奇迹可以靠努力创造。
不要感叹你现在的负担有多重,当你将这些负担变成上天给你的宝贝,你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你前行的路。
现在!就是现在,还来得及,努力努力再努力,奋斗奋斗再奋斗,上天总不会亏待你。
我们每个人都应当认清目前的自己,找到属于自己的位置,走自己的道路,人生,越努力越幸运!你付出了该有的努力,你一定会得到你想要的答案。