特别的巨蟹座-有关星座的作文
如果说海洋是泪水汇聚而成的,如果说森林是希望滋润而成的,如果说星空是梦想编织而成的,那么在这些微小的事物中,总会隐藏着不可思议的力量,等待着我们去发现。
十二星座有着自己特有的性格。有人会喜欢水瓶座,因为水瓶座善解人意;有人会喜欢巨蟹座,因为巨蟹座忠诚;有人会喜欢摩羯座,因为摩羯座坚韧不拔。很多时候,自己的星座,却无法与自己喜欢的相对应,就是因为自己不是,所以才会喜欢。
我想,不管是什么星座,小时候都是很天真活泼的,随着年龄的成长,才出现了岔路口。以前的自己还不懂得叹息时光飞逝,但在现在看来,时光真的永不停息地在转动,从成长到成熟,只在那短短的瞬间。越是成长,越爱伪装自己,收起了那无拘无束的心,收起了最爱玩的毛绒玩具,收起了当时侃侃而谈的梦想。变得如此现实的自己,也未曾知道真正的自己,只是在朦胧的岁月挣扎。
就像我只有11点到12点半是无所不能的。在这短短的的一个半小时里,我可以写完平常我一天才能完成的作业量;我可以迅速叠被扫地擦桌子,还要吃完我的早餐。每当我忙碌的过完这一个半小时,我都觉得我活的充实而有意义。情绪化的我巨蟹座的优点在我身上是一点也没有得到体现,缺点却得到了·完全的落实,情绪化这一的就是个例子。一件极其小的事都有可能让我郁闷半天。一张卷子考的不好,我可能脸上挂阴两三天。同样,哪一天天稍微蓝一点,我也会傻兮兮的高兴半天。
说实话,这样我一点优点也没有。但是,我还有目标。终有我会向一个完美的巨蟹座进发。自己也该成长了,不论是那个星座,都要成长起来,追寻着自己的梦想,勇敢的前进。