少女是美丽的代名词。少女是青春的代名词,仅有新潮的时装和漂亮的脸蛋,少了内在的韵味和气质,是经不起时间阅读的。
你来到城市,印象最深刻的,不是高大的建筑,不是华贵的商店,不是簇新的工厂,而是少女。
城市没有少女,将是什么样子,简直不可想象。
少女对色彩格外偏爱,赤橙黄绿青蓝紫,哪一样少女不精心选派;少女对情感特别敏感,有几个人的内心世界,能逃脱少女的双眼?
少女身上,春天最早。少女身上的色泽和款式,先于季节的变幻。
少女喜欢特别。少女喜欢标新立异。少女喜欢创造。最新的时装,总是从少女开始的。不少少女,还开始自己给自己设计时装。时装,是现代文明的晴雨表。
其实,少女本身也是春天,少女本身也是时装,少女本身也有时代的烙印。一个走向兴盛时期国度的少女,总的印象是文静而富有朝气。
少女奔放而热烈。爱逛大街的少女,她蠃得了行人的注目礼还不够,常把笑声洒得到处都是。
少女是美丽的代名词,少女是青春的代名词,仅有新潮的时装和漂亮的脸蛋,少了内在的韵味和气质,是经不起时间阅读的。
少女应追求完美。
展开全文阅读
少女是城市上空的彩虹,色彩斑斓。她们喜欢情感的时装,更喜欢 追求内在的完美。我曾处在少女的世界,她们的清纯让我感动,她们的 色彩让我着魔,她们的韵味让我回味无穷。少女就像时装给人美丽的遐 想,少女就像春天让人蓬勃起来,朝气勃发。喜欢少女,追求完美。