真心的爱-有关感情的作文
晗子,看完你的信,我的心是那么平静,一种从未爱过的平静,平静是多么幸福的一种感觉啊!这个世界上还有人在关心我,我还值得活下去。起码有个人真心诚意地希望我活下去。我来到这里已经半年多了。这是半年来我接到的第一封信。我把它揣在内衣口袋里。我要让它日日夜夜在我身旁,在这里我总算有个伴儿了。室内在下雨,窗外老柳树那被雨水冲洗得油亮亮的枝条,枝条已经绿二露出了小小的鹅黄色的嫩芽。多少年了,不是春天忘记了我,就是我忘记了春天,今天我们终于又相遇了。
看了你的信,晗子,前几年的一些事就像小时候看的那些老影片一样,一幕幕出现在脑海里,既温暖,又亲切,同时又那么遥远。那时候我多傻呀,总是捉弄你,总觉得你给我写的那些纸条有点滑稽…可惜那些纸条一张也没留下。我这个人呐,总是该珍惜的不懂得珍惜,等到知道它的价值了,早就失去得一干二净了。
晗子,这些事你还都记着。连我嘲弄你的那些画你都珍藏着。你说你一直觉得配不上我,实际上一开始我就配不上你。你更懂什么珍贵,什么值得珍惜。直到现在才好像明白了些什么。
晗子,你说你要来看我,过些日子再来吧。我把自己弄得很不像样子。我要振作—下精神,我会漂亮起来的,像从前—样。
我本来不在乎自己是个什么样子的,可是现在我在乎了。我不希望你感到我很丑……
这还算过得去。剛开始她们还算挺和气的。那天我向她们要笔和纸写信,一下就拿给我了。晗子,你说得对,只要肯留意,关心我们的人实际上并不少。
一切能从新幵始,真好!真令人激动!我真想亲亲你!真想让你抱紧我,让我漂泊的心靠在你温暖的怀中,晗子,你会给我这样一个美丽如梦的时刻吗?
展开全文阅读
其他作文:
二月的风轻拂着嫩嫩的柳枝,轻拂着“我,,平静的心。你心灵的鸿雁自远方飞来,衔来你的关怀你的病爱,“我,,有了薪新的 心情。回想从前,我们在-起时的快乐情景,“我”不禁乐出了声。