秋风呼呼的吹着,落日落幕。远边几只乌鸦啊…~啊…~~秋风瑟瑟吹落一个上进学生的心窝。
啪,一阵秋风吹过一颗枯黄落地的声音。树枝激烈摇晃正如一个学生的心血在激烈的摇晃。风不禁吹落了一个学生眼泪。又是一阵狂风吹来,几片枯黄的叶子正如天女散花往下坠。恰巧这位失落的学生就在这颗树下”秋天到了。看,叶子黄了。我的春天在哪里?”秋风乎的一吹吹响树的声音。只听呜呜呜…~一滴眼泪滑落到树旁。嘟囔了一句,为什么现实这么残酷。
秋天是丰收的季节,为什么,为什么。谁让这个社会就是天妒英才。他轻轻翻他的网上日志。就在那脸上的笑容刚要灿烂。一处闪光劈开那红红的嘴唇使‘月牙’迅速向上。他的泪湿干了枕头。他突然想起一句话惊醒了梦中人。‘失败哪成功之母’其实我已经成功只不过成功表现不同他就是这样一边哭一边安慰自己。
一闪秋天过去了,在白雪皑皑漂亮雪景下有着苦学的学生;在树的奇异的树妆下有着灿烂的笑容。
春天终于到了,大雁归来,小河融化,万物复苏。正如这样哪位学生的春天到了。他不停施展他的文采。即使天妒英才但他也能成功。说好了从头再来就一定能成功。上帝不会丢弃他每个信徒的。因为他们从头再来。
学生的笑容验证他这个历史。