《一》军训哥哥,你可不可以俊一点?
升初一了,小璃和小玥一起来到这个宽敞而又美丽的凤语校园,当然还有很多同学也来这里。
上初一的第一难关就是要军训,学校里的小卓老师板着一张面孔对大家说:“很有缘大家能一起站在这里,接下来我们还将一起度过小玥张着嘴巴,盯着教官看了半天,悄悄的回头对我说:“老师真帅”。我吐了吐舌头过头去看小卓老师,黑色的休闲裤,天蓝的半袖衫,扁平的鼻子,明亮的大眼睛,整齐划一的头发,微翘的斜刘海遮住了左边的眉毛,说起话来刚劲有力,但又悦耳动听。确实如此。于是,火红的太阳,把我们这群刚出道的小孩子一个个晒得冒烟的时候,小玥华丽丽的倒下了,自然小卓老师将她扶起,让她去阴凉的地方休息,而我们则憋着涨红的脸接着站军姿。“哼,讨厌的猿人,爬的好好的,干啥站起来呀,搞得我们进化成这样,还要站军姿,我恨猿人的妈妈
……
”。就这样,两个小时后,我们终于解放了。小卓老师说让我们休息三十分钟。
我们围成了一个圈,互相介绍了解别人。一个戴眼镜的小男生说:“
我叫柯贝,和柯南同姓
”。一个个子很高的大男生说:“我叫凌鹏羽”。“我叫钟莉莉”“我叫林俊”。“我叫小祭”。到我了:“我叫小璃,这是我的好朋友小玥,很高心认识你们”我笑着甜甜地说。“你们看到了吗?刚刚小璃露出了蒙娜丽莎般的……
傻笑,哈哈
”小玥笑着说。同学们笑的眼睛眯成了一条缝,我嘟着嘴,追着小玥要打她。
不一会儿,小玥和几个女生就谈八卦了。小月抢着说:“小卓老师帅呆了,比张杰还帅”。钟莉莉和几个女生也附和着,啊,我仿佛看到了一群女色狼…
林俊和一群男生苦着脸说:“苍天呐,大地呐,还让不让我们几个男生活了哎,军训哥哥,你可不可以俊一点呀!!好让我们男生找回面子。。”
(未完待续)
请继续关注并指点哦!