如果说前一分前一秒我还在睡觉,那么这一分这一秒我肯定在梦游——我想,是我的灵魂在梦游吧,我还看到我的躯体正在很舒适地躺在床上。
我在梦游?
我看到我的躯体起了床,然后闭着眼睛走到书桌前去做那一大堆的作业。不会吧!竟然我梦游也在做作业,我也太勤奋了!不对哦,我闭着眼睛做作业,能做对多少题啊?我打算飘过去,结果发现我根本飘不起来,是不是因为太重了?……我走过去看,结果发现我做作业做得整整齐齐,工工整整,错漏不多,惊叹死我了,原来我在梦游中的潜力是如此有的,那么我就不用怕放完国庆假之后马上接踵而来的月考了。
事实说明,我的躯体在梦游,我的精神也在梦游。
好奇会害死猫,但好奇不会害死我,让我去看看老爸老妈还有奶奶在干嘛。我“穿越”过锁着的房门(还好是锁着的,不然吓死他们),来到爸爸的房间——此时老爸正睡得像一只猪一样,双手搂着枕头……我咽了咽口水,走向妈妈房间——老妈正在很勤劳的填写着什么东西,我走过去看,发现那是保单。虽然说做保险的很辛苦,可也不用这样熬夜吧。