点点心意点点情,短信声声传真情,工作顺心事业成,祝福问候送不停,愿你每天好心情,钞票天天攒不停,一生幸福笑盈盈!祝你快乐!
假如你是风,那我就是雨,假如你是雷,那我就是电假如你是云,那我就是天永远给你撑腰,愿你过的比我好,祝你快乐开心每一天
健忘春秋!健忘过去!健忘恩怨!拥有真爱!拥有朋友!拥有未来!珍爱自己!珍爱别人!珍爱家人!保你健康!保你幸福!保你快乐!祝你顺顺利利事事如意!
领导给安排相亲 他说:不许去,在家陪我
你等着,总有一天,你会是我孙子的奶奶的!
你还外边转什么阿 老实在我身边待着就行了
听我的就是,问那么多干嘛
万紫千红百事顺,朝气蓬勃事正成,百炼成钢有耐心,过硬本领苦中求,八面受敌是模范,愿你更上一层楼
我不允许妳不说话,宝贝,我们也需要交流,就算是我单方面的赔礼道歉妳也应该给点面子说声:“原谅你吧!”
我不允许妳减肥,我的爱跟妳的体重没关系,妳要坚信无论妳变成什么样,我都爱妳!
我不允许妳斤斤计较,做女人要看的开,心胸广阔才能快乐,听话哦!
我不允许妳迷惘,小傻瓜不许怀疑我是否爱妳!
我不允许妳去远的地方不告诉我,那样我一定会疯的!
我不允许妳是最快乐的,因为拥有妳,我已经是世上最快乐的了,所以妳只能排第二了!
我不允许妳要风度不要温度,多穿点吧,天冷会感冒的,不管妳穿的怎么样,妳在我眼里都是最美的!
我在你身边,你还走错路!跟着我!
鲜花能够再开;青春不会再来;珍惜你的青春;奋斗你的未来!你有你的本领;你有你的天才;加上你的努力;就是你的未来!愿你工作和糊口一切顺利!
只要你要,只要我有
知你工作辛劳,送上我的祝福,懂你上班的疲劳,送上我的安慰希望:我的祝福带走你的辛劳,但愿我的安慰消去你的疲劳真诚地祝福你开心每一天.