今天,我和我的朋友以及我弟的朋友四个人,打算去烧烤。
我们四个人来到了草莓园那里,在那里可以烧烤的,我们开始分工,我和我朋友看火,我弟和他朋友去捡草,一切准备就绪。
我们在烧烤网上面放上了好几个地瓜,火一点着,浓烟滚滚,一大堆浓烟从下方冲了出来上来,我们被呛到了眼睛,使我们直留眼泪。一阵风吹过,烟改变了方向。火被风吹掉了,我们再点火,我弟他们跑去找草,风又几次把火吹掉了,我们再点火,在找草。终于老天不顾有心人,地瓜终于熟了,因为地瓜碰到水过,所以在烤的时候变得很黑很黑,但是我们不介意,我们把它黑色的皮撕掉,漏出了里面金黄的身子,我们品尝着自己辛苦烤出来的地瓜,心里不禁有一种成功的感觉。
展开全文阅读
其他作文:
天,我收到一个生日礼物,那是妈妈送的。那是一个洋娃娃,她有着水汪汪的大眼睛、一对美丽的双脚、一华丽的洋装和一对可爱的发夹。 我收到它时就飞快的抱抱去妈咪、亲亲妈咪,说:“谢谢妈咪!”我很喜欢这只洋娃娃。 我觉得和这只洋娃娃在一起真是幸福和快乐,她让我感觉到妈妈对我的关怀与爱。现在妈妈把温暖交给洋娃娃,所以我现在拥有妈妈和洋娃娃给我的双重幸福拥抱。现在我更加喜爱她们了,因为她们一直陪伴着我渡过一切的喜怒哀乐,给我满满的爱,我真的是世上最幸福快乐的人了,真是开心拥有温柔美丽的妈妈和可爱的洋娃娃。 我希望自己能更加孝顺父母、爱护弟弟妹妹与同学和乐相处,就像洋娃娃把妈妈的爱传递给了我一样,我也要把这份充满暖暖的爱再传送出去给身边每一个爱我的人。