平时我们只有在乡下才能看见的小鸭子,这一天,在温哥华街头人们竟看见了小鸭子。这是多么奇特的一件事情啊你,让我们一起来看看吧!
在2001年9月29日,一群小鸭子正漫步在温哥华街头。一群可爱又憨态可掬的小鸭子正在威风凛凛的鸭妈妈的带领下大摇大摆的漫步在街头。突然间,几只美丽的小鸭子失足掉进了路旁肮脏的臭下水道。小鸭子喊道:“嘎嘎,嘎嘎,嘎嘎嘎,嘎嘎嘎嘎!”好像在叫到:妈妈,妈妈,快救我,赶快救我!鸭妈妈听到喊声,立刻跑到了下水道旁。只见她最心爱的几只小鸭子在地下扑腾着,立刻愁眉苦恼起来。鸭妈妈想了一下,突然想起 他——在它们过马路时,那位严肃又和蔼可亲的巡警,他请司机们等我们过去了以后在行驶。鸭妈妈健步如飞地冲向巡警,不过看似十分沉着冷静。鸭妈妈连跑带飞的冲向刑警后,一边在巡警的脚下用力地扇动着翅膀,一边咬着巡警的裤脚往‘出事地点’扯。巡警朝鸭妈妈扯的方向望了一眼,看见几只小鸭子掉进了下水道。笑了一下,好像在说:原来是这件事啊。刑警随着着急的鸭妈妈拿了一个网子跑向了‘出事地点’ 。刑警迅速地打开下水道板,拿起网子就向下水道板捞去。几只美丽的小鸭子被解救了,巡警用矿泉水帮助小鸭子们冲洗身上的脏羽毛,其他的小鸭子也一起凑热闹玩水。鸭妈妈露出了久违的笑容。最后,小鸭子又在威风凛凛的鸭妈妈身后漫步在温哥华街头。
你们看,这就是那群可爱的小鸭子,它们可爱吧!